Так хочется отдать тепло

Так хочется отдать тепло,
И погасить чужую боль,
И сделать темное светлей,
И приманить любви прибой.
Так хочется зажечь звезду,
Что манит путников в пути,
Что светит им, и жизнь одну
Все помогает им пройти.
Так хочется уйти от мук,
И чтобы легче было жить,
Идти в объятья теплых рук,
И все прощать, и все любить.


Рецензии