Танцевальная студия Good Foot

А я открыла для себя "Good Foot" -
вот это студия, скажу я вам, ребята!
Просторных залов красота, уют,
и зеркала, и сервис - всё, что надо!

Вай фай бесплатный, видео смотри,
хоть целый день, без остановки!
На пробные занятия ходи,
чтоб выбрать лучшее себе для тренировки.

Преподаватели - такие молодцы:
добры, внимательны, ну, словом, - педагоги!
Бывает, ученик годится им в отцы,
но всех научат ставить руки-ноги!
Здесь все учителя - Творцы и Боги!

Здесь "интенсив", и "батлы", и концерты,
общение, и посиделки при свечах!
Здесь понимаешь - ты в семье! Ты в центре!
И вырастают крылья на плечах!
Здесь детский лагерь, Дни здоровья, Дни рожденья,
и мастер-классы, и всего не счесть!
И удивительная атмосфера уваженья
друг к другу - за что хвала и честь
"Гуд Футу"! И мои признанья
в Любви! И низкий вам поклон:
за труд, за тренировки "до седьмого пота" -
для нас - полёт, для вас - работа!
Ведь двигаться - и означает жить!
Здесь я учусь не только танцевать,
но и любить!
Себя, других и целый мир!
"Гуд Фут" - ты открываешь Мир!!!


Рецензии