Фиолетовый Мир открываю...

Фиолетовый цвет на тропинке,
Это символ грядущей ночИ,
Закружилась Луна в поединке,
С тусклым светом последней свечи...
Мощный бас с колокольни спустился,
С нижним До, обнимаясь ушёл,
Старый клён им во след, поклонился,
Может что-то Святое нашёл?...
Ближе вечер прижался к порогу,
Фонари раскачали весь тракт,
На крыльце собирался в дорогу ,
Ворчливый , не радостный страх...
Совесть все подметала сомнения,
День ошибки к молитве принёс,
На плохое моё настроение,
Лаял преданный , рыжий мой пёс...
.... Ну а Я,  с крыши вверх, улетаю,
     К апогею с надеждой стремлюсь,
     Фиолетовый Мир открываю,
     На Земле оставляю всю грусть...
    


Рецензии