А мне бы научиться...

 А мне бы научиться танцевать
На струнах вещего заката.
И тонкий меч в руке держать,
Как будто высшую награду.

Удар, и с чистого листа
Начнутся звёздные молитвы.
Как жаль, что невозможно стать
Без волшебства и слёз счастливым.


Рецензии