Ю. М

Я каждый раз тобой любуюсь,
Как грациозна, хороша...
Вполоборота повернулась -
Изящно линия пошла...

Ты так нежна и аккуратна,
Любя Господь тебя творил!
Глаза как небо необъятны,
В них радость, мАнкость, дали синь.

Не каждый может так красиво
Весь груз напастей пережить,
Моя подружка, что за силу
Смогла внутри ты сохранить?!

Сверкай улыбкой, не стесняйся!
Свети глазами в пол-лица!
Но, заклинаю, не сдавайся!
Бог видит как ты нам нужна!

Хочу с тобою у камина,
Опять укутав в плед плечо,
Вздыхать, смеяться и шутливо
Пить по глоточкам волшебство.



М.Т. 16.05.17 г.


Рецензии
Чудесное посвящение, Мариш! Так нежно!..

Лариса Ладомир   16.05.2017 23:38     Заявить о нарушении
Удалось передать? ) Спасибо, Лариса. Она именно такая...нежная и хрупкая, а столько внутри силы было...Только бы не сдалась...

Марина Татаренко   18.05.2017 11:13   Заявить о нарушении