Из века в век принцесса жаждет принца

Из века в век принцесса жаждет принца -
когда ж он, наконец, за ней придёт,
и осчастливит нежным поцелуем,
и опекать, заботиться начнёт.

И вот тогда я расцвету, как роза,
от светлой и восторженной любви!
В душе растают страхи и занозы.
Я изменюсь - ты только позови!

Из Золушки появится принцесса,
из лягушонка - мудрая жена.
Жизнь потечет счастливо, без эксцессов,
обид и комплексов разрушится стена.

Но принцев, видно, с детства разобрали.
И без взаимности мне светит жизнь прожить.
Моя душа, увы, полна печали -
и как всё это можно пережить?!

А выход прост: с себя и начинай!
Когда наполнишься Энергией и Силой,
когда Любовь польется через край -
ты станешь притягательной и милой:
не по судьбе, нужде иль ворожбе,
а от избытка!
Расти
Цветок
Любви
в себе.
Начни.
Ещё одна попытка.


Рецензии