Осень

Осенний дождь, опали листья,
И желтизной покрыто всё вокруг,
Машины едут очень быстро
И нужно нам прикосновение теплых рук
Согреть теплом, душевным или осязаемым
Ведь в эти осенние дни
Без тепла, людям становится печально


Рецензии