Из маразмов

Груши ещё не созрели.
Супруга уже на столе.
Чем бы заняться?..

Провода запутались в небе.
Ни одной ласточки.
Когда же Моцарт?

Пора сажать картошку.
Мораторий на продажу земли.
С утра заболят ноги.

Кот трётся о ноги.
Солнце делает сальто.
Ненавижу собирать хлопок.

Вчера отстрелили печень.
Завтра вынесут мозг.
Сегодня мой день.

Кого мне выбрать?
Гетеру или гейшу?
Одни бл..и.

Иди ко мне, мой дохлый лев,-
Дрессировщицы без работы.
В цирке уже не воняет.

Я не волшебник...
Я только учусь...
За что десять лет с конфискацией?

Весна.
Падшая сосулька.
Мысли вслух.

Экзотические фрукты.
По бросовым ценам.
Общий наркоз.

Дождь тарабанит по крышам.
—Сантехника вызывали?
Железные нервы.

Долг платежом красен.
Истина где-то рядом,-
В близлежащем карьере.

—Хай жывэ!..
—Чтоб вы сдохли!..
Молчание ягнят.


Рецензии
неужели жинку с хреном приготовили?

Татьяна Пучкова 5   31.08.2017 13:24     Заявить о нарушении
Она совокупляется с любовником.

Александр Кужукин   31.08.2017 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.