Что нужно мне для счастья

Что нужно мне для счастья,
только ты,мой ангел рядом,
Со светлым,нежным,страстным
взглядом,
С прекрасным водопадом трепетных
волос,
Моя пленительная королева зыбких
грез,
Мы обрели друг друга и теперь
самой судьбой нам суждено быть
вместе,
Словно мелодии и тексту одной
одной прекрасной песни!!!


Рецензии