А вы, когда-нибудь себя, хотели застрелить?

А вы , когда-нибудь себя , хотели застрелить ? -
Мне интересно , честно - интересно !
Мне самому с собою тяжко жить ,
И самому с собой бывает тесно .

А вы себя , хотели по кромсать ?
Да на куски : была бы лишь возможность !
Я от себя стремился убежать ,
Лишь развив в себе злую тревожность .

А вы себя , хотели разложить ? -
Червям оставить только свои кости .
О , чёрт побери , как же со мной жить ?
Я цепенею - от своей к себе же злости !


Рецензии