Золото небес

Порозовели облака
Густыми красками заката,
И небо, как чистейшим златом,
Людей встречает свысока.
Его красот неоспорима
Простая легкость в вышине.
Уйдёт, останется во мне
Осколок света негасимый,
И, словно в узах высших сил,
Небес я золоту внимаю.
И если путь свой потеряю,
Помогут те, кого любил.


Рецензии