Так хотелось в твои объятия

Так хотелось в твои объятия,
А еще быть только с тобой.
Говоришь мне слова приятные,
Унося мое сердце с собой.

Я ,конечно , совсем не смелая.
Только взглядом скажу ,что нужен.
А душа моя чисто- белая
И твой голос чуть-чуть простужен.

Нас любовь опоила зельем.
Смущены откровенным взглядом.
Завтра будет горьким похмелье,
Если мы не останемся рядом.


Рецензии