Подари мне любовь

               Припев:Подари мне любовь такую
                Чтобы я не хотел другую
                Подари мне любовь такую
                Из объятий и поцелуев
                Подари мне любовь такую
                Чтобы ночью мы с тобой не уснули
                Просто подари любовь
                Чтоб два сердца вместе бились вновь...

                Ты море,ты океан
                Я тебя выпиваю до дна
                И сегодня лишь тобою пьян
                Опьяняешь сильнее вина...
                Мы с тобой разорвем эту ночь
                Разбросаем ее на осколки
                Улетают все мысли прочь
                Впереди яркой страсти столько...

                Все теперь мы с тобой без сил
                Ты устала больше не можешь
                Об одном я тебя просил
                Знаю ты мне в этом поможешь
                Просто подари мне любовь
                И усни на плече моем
                Нам не нужно больше слов
                мы с тобою теперь вдвоем...
               
 


Рецензии