Посыпанные нафталином

Посыпанные нафталином
В душе хранятся откровения.
О поре той дивной,дивной,
О тех моментах и мгновениях.
Что мы вместе пережили
С тобою друг мой дорогой.
О том,друг друга как любили
На поляне,за рекой.
На поляне,на той самой,
В окружении ромашек.
На которой копошилось
В траве множество букашек.


Рецензии