Игра

Смерть со мной лишь играет
Душит игриво меня
А я задыхаюсь от боли
Она ждет последнего дня.

Смерть со мной лишь играет
Кидает мне спичку в кровать
Огонь на мне догорает
Она просит еще поиграть.

Смерть со мной лишь играет
Берет меня за руку в путь
И она мне игриво шепчет
Что теперь смогу я уснуть.


Рецензии