Внутри меня

Внутри Меня Солнце,
Внутри Меня Ветер,
Внутри меня дети,
На этой планете.

Всё движется в темпе,
Рождённое мной,
Фантазии буйство,
Звенящей струной.

Не будет во мне
Отторжения себя,
Ведь всё сотворил Я
На Веке Любя!

16.05.2017


Рецензии