Елене

Благословите вечную любовь.
В ладонях, словно белое перо -
Вот смысл жизни, вопреки слезам,
Здесь имя навсегда твоё.

Стихает ветер...
Рассеялся туман, прошёл мой сон.
О чём мечтаешь ты сегодня?
Грустишь о ком?

Ты улыбаешься тоске,
Мы встретимся потом.
Ты всё же взгляд отводишь...
И покидаешь навсегда свой дом.

И песнь последняя родная,
Летит так быстро эхом в море.
Ты будешь ждать,
Я буду здесь, чтоб быть с тобою.


Рецензии