Юлия

Юлии N

Рот вишней красной напомаженный,
улыбка милая,игривая
и я стою обескураженный
от взора синего красивого.

А в небе солнышко июлево,
а ты и ладная и статная,
я говорю-Ну как ты Юлия?-
и ноги стали вдруг как ватные.

И ты взахлёб свою историю
о том что было и стерпелось,
а мне в глазах твоих как море
так утонуть вдруг захотелось

и задохнуться в водопаде
прядей каштановых волос,
но снова я с тобой нескладен
и снова я к земле прирос.

Так и стоял слегка сутулясь
и думал,думал про себя-
Как жаль,что не моя ты Юля,
как плохо,что люблю тебя.

И ты на слове вдруг споткнувшись
поспешно отвела свой взгляд
и виновато улыбнувшись
спросила-Разве ты не рад?

И убежала,на прощанье
обжёгши поцелуем рот-
твой поцелуй как обещанье,
а может и наоборот.


Рецензии
Когда пишут о любви от души и образ не собирательный, тогда и стихотворение получается живое..! Трогательная история, Александр!

Ксения Волкова5   02.06.2017 09:42     Заявить о нарушении
Образ и история всё же ближе к вымыслу,чем к реальности,причём подобное может случиться с каждым...что-то примерное было и в моей жизни,но много-много лет назад..)

Александр Перминов 2   19.06.2017 18:06   Заявить о нарушении