Ночь

Вот ночь настала.
И ты конечно же, весь тут,
Ведь тут все спять,
Не как иначе.
Однако всё же я не сплю.

Когда пишу я эти строки,
Я снова печатаю стихи.
Те разные слова, которые
Возможно люди не прочтут,
Хотя наверно всё же будет,

То время что наступит скоро,
Когда все люди вдруг начнут,
Культурой и искусством заниматься,
И развитием себя и собственного тела,
А не в работе быт свой отуплять.


Рецензии