Отсутствие любви

Отсутствие любви, как запертые двери,
Напрасна, ночь, твоя для пары темнота,
Коль вместо двух сердец –рассерженные звери,
Корми их не корми,- еда для них не та.
Вино пьёт жадно ночь, шатается и плачет,
Мол, в книгах о любви – бредовое враньё,
И в жизни ничего любовь давно не значит,
На рынке всяких чувств нет спроса на неё.


Рецензии