Если небо хмурится...

ЕСЛИ  НЕБО  ХМУРИТСЯ,
НОЧЬЮ  НЕ  ДО   СНА..
С  КРЫШИ  КАПАЕТ  КАПЕЛЬ-
ЗА  ОКНОМ  ВЕСНА..
СОЛНЦЕ  ОТРАЖАЕТСЯ
В  ЛУЖИЦАХ, НА  ДНЕ..
МИР  ВОКРУГ  МЕНЯЕТСЯ..
ЦВЕТЁТ  В  ВЕСНЕ...

В  БЕЛЫЙ  ЦВЕТ  ЧЕРЁМУХА...
ЯБЛОНЯ   ЦВЕТЁТ...
А  ПОД  ЭТОЙ  ЯБЛОНЕЙ
КТО-ТО  ВСТРЕЧИ  ЖДЁТ..
ЮНАЯ   КРАСАВИЦА
ХОРОША  ВО  СНЕ...
И  ВСЕГДА  ЕЙ  НРАВЯТСЯ..
ЦВЕТЫ  В  ВЕСНЕ...


СВЕТЛАЯ  ДА  ЗВОНКАЯ
НЕБА  СИНЕВА..
ВОЗДУХ  УПОИТЕЛЕН..
КРУГОМ  ГОЛОВА..
С  ГУБ  СЛОВА  СРЫВАЮТСЯ..
ТОЛЬКО  ИХ  ЛОВИ...
ТЕБЕ    КРАСАВИЦА...
ЛЮБВИ... ЛЮБВИ!!


Рецензии