А я пишу...

А я пишу, пишу, пишу...
И некуда бежать...
Тихонько у окна сижу,
Чтобы светлей писать...

Ко мне слетаются на свет
Сверчки в вечерний час.
А слов достаточно на всех
Я не могу молчать!

Не жаль исписанных листков,
Сточился карандаш...
Не снился мне ещё покой,
Ни-где и ни-ког-да.


Рецензии