Я не страдаю.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Я не страдаю предрассудком..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/19/2886
                * * *
Я не страдаю предрассудком.
В эпохе наноновых  вех
Хочу на Марс. Какая шутка?!
Там жил мой предок: человек.               

Пока там нет ни государства
И ни хапуг: «народных слуг!..»
Я знаю неземное счастье,
Оно не требует услуг.
      
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
..................................

Экспромт на «Я не страдаю предрассудком...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/19/2886

"Хочу на Марс..."
..............................

Возьми меня с собой не в шутку.
Куда угодно я пойду.
На Марсе, где хапуг не будет,
С тобой я побывать хочу.
:)))

Валентинка Павлова   17.05.2017

Валентинка,
Марс недалеко...
Готовлю паруса
на небесную шхуну...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Меня с собой взять не забудь,
Когда отправишься в тот путь.
:)))

Валентинка Павлова
16.05.2017


Рецензии