Массаж у моря...

                Ложись на трепетную грудь,
                Я всё твоё разглажу нежно,
                Опять побалуюсь чуть-чуть,
                А ты расслабься безмятежно...

                Раскрепощу тугую гладь,
                Сминая кожу,как бумагу,
                Сгребая вены,буду гнать,
                От пят живительную влагу.

                На перекрёстки нервных струн,
                По самым тесным лабиринтам...
                В окошко ласковый тархун...
                И ветер с горизонтов Флинта...

                Я из тебя достану дрожь...
                И звуки сладостного счастья,
                Накрою полностью,как дождь...
                Уткнусь усталостью в запястье...




                13 мая 2017 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.