А ты очень-очень красивая

А ты очень-очень красивая...
Я,как ветер,влюбленный в луну.
Ты смеешься часто,счастливая.
Доброволец в твоем я плену...

А  ты очень-очень красивая...
Я гляжу и тобою дышу...
И к себе же ревную я,милая.
За тобою я тайно слежу.

А ты знаешь,сердцу ты нужная.
Когда рядом,не знаю,что с ним.
Ты не только очень красивая.
Для меня ты затмила сей мир...

Ты мое сердечко любимое.
Ты то Солнце,что греет зимой.
Ты красивая...очень красивая...
И я счастлив,что рядом с тобой!...


Рецензии