***

Моя любовь, окончена печально
Ты распрощался и не ты со мной,
Окончен бал, погасли свечи,
Ты понял, я не твоя любовь!

Ведь кто я? так красотка из деревни,
Со мной не свяжешь ты судьбу,
Ведь лучший выбор папа предоставит,
А ты откажешь ей, и свяжешь лучшею с другой игру!

Я проницательна, и мне всё ясно
Ты не любил меня как я люблю!
Пусть будут больно мне,но не с кем не свяжу я счастье
Ты был и есть в моей судьбе!!

Молчанье, стук....и я одна стою в холодной тишине
Ты бросил нежное созданье,так и не начавший пламенем в огне!
С прошу тебя Любил ли ты созданье? иль так игра теней, а я очарование
Скажу тебе: ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ Ты поцелуем пригубил свою мечту
Теперь твоя твоя твоя и в сказке и в желанье!!!!!!!!!!!

16.05.2017


Рецензии