В клубке сомнений

В клубке бесчисленных сомнений
Рождается наряд любви.
А жизнь пока без изменений,
Зови ё иль не зови.

Дорога вьётся серпантином,
Уже случился первый шаг.
Я лишь пятно на той картине,
Где только маета и мрак.

Клубится тонкой струйкой вечер
Из полного любви огня...
Твои чуть вздрогнувшие плечи
Остались позади меня.


Рецензии