Стрелками

Наш день изрезан стрелками часов,
А время утекает дружным строем.
На сердце каждый вешает засов,
В надежде, что потом его откроет.

Но не наступит никогда потом,
А завтра превратится в послезавтра,
И времени зловещий тяжкий тон
Вдруг в дверь к тебе с косой начнёт стучаться.


Рецензии