Чудак поневоле

Уединённые места
Теперь – моя обитель.
Я полюбил их неспроста:
Мне дух их – обольститель.
Сосредоточен на стишке,
Никто не отвлекает…
Конец стишка – как кот в мешке.
Но смысл, ура! мелькает.


Рецензии