Чувства до крови

На рифмы плоские подсадил своего кота
Затертые файлы уже не заводят
Я столько написал стихов про тебя
Что мысли другого не помнят
Мне надоела жизнь у причала
Каждый день под копирку написан
Утром жду всё тоже начало
Безболезненно но также капризно
Моя изношенная жизнь по локоть в грязи
О прошлом жалеть мне совсем неохота
Я настолько привык к имя Мари
Отсюда прямая в гроб мне дорога
Постоянно сбивать руки в твои двери
Зубами царапать на облезлых стенах
Ты не понимаешь и не важно все это
Сегодня зима, но вот ми встречаемся только летом
Все мечтаешь о чувствах, как в твоих сериалах
О том брутальном и вечно понимающем парне
Ты знаешь что могу, но именно сейчас правда
Именно сейчас, весь твой.
И ты моя правда.
Ещё в прошлом научила меня любить неистово
Открывать глаза когда важно искренне говорить
И закрывать двери в квартиру, что бы не просквозило
Обнимать. Целовать. Все тело кусать до крови
Сейчас мне цена твои нежные в меру небрежные касания
Твой голос сквозь вены, заводит человека во мне
Да прости меня. Прости, Не понимал я ранее
Болит как пальцы прижать головою об дверь
Если тебе будет скучно, то не читай мои стихи
Я удалю из сетей, посжигаю тетради, я не поэт
Если тебе будет скучно, я жду, просто мне позвони
На память прочитаю из черновиков мой милый бред.


Рецензии