***

Не умирают те,
Кого забрали небеса.
Не умирают те,
Кого нету с нами рядом.

Не умирают...
Остаются жить в сердцах,
И всюду нам с небес помогают.

Никогда не умрут для меня они.
Навсегда останутся в памяти
Всегда в памяти проведенные вместе дни,
Их облик на сердце высечен ранами.

Солнце дарит лучи-улыбаются,
Дождь,хмурое небо-плачут
...И снова мне вспоминаются
Нежные образы ваши..

Вы всегда меня любили,
Когда нужно было утешали,
И всегда для меня вы
Лишь добра и счастья желали.

Знаю, увидемся не скоро,
Не мало пройдёт ещё дней..
А пока вы смотрите с неба
И подаете мне много идей...

Я вас очень сильно люблю,
За все я вам благодарна,
Я вашу любовь очень ценю,
Обещаю-я не проживу бездарно!
               
Апрель 2017
 Моя 12-ая весна,не судите строго


Рецензии