А нам с тобой

А нам с тобой в безумных небесах
Летать пока не кончатся просторы.
Ты не забудь об этом рассказать
Зиме и лету, и соседкам вздорным!

Ты не забудь, где пролетали мы,
Цветут сады и мгла подвластна свету.
Имеет всё неоспоримый смысл,
И место есть для нас в пространстве этом.


Рецензии