Сколько осталось

Со мною детство милое рассталось,
Умчалась юность навсегда.
А сколько жизни мне осталось,
На какие мне, рассчитывать года.

Потратил жизнь я на пустое,
Не замечал я главного порой.
Рассвет встречал,совсем не с тою,
Ни кто попытки ,мне не даст второй.


Рецензии