Бредни

Полупрозрачные тени гуляют по стенам.
И в голове только странные мысли,
Лишь мысли о светлом, мысли о чистом.
Бешено кровь в моем теле гуляет по венам,
Я, просыпаясь в холодном поту,
Вновь понимаю - подвел я мечту.
Снится опять мне подсказка о том сокровенном,
О том, понять что не в силах я смысла,
Теней почему бесконечные числа
Гуляют по стенам


Рецензии