Звонок телефонный

Звонок телефонный…
Мы очень далёко…
И голос твой сонный…
А времени сколько…
Стою улыбаюсь…
У нас только десять…
Но я извиняюсь…
Я рада… Мы вместе…

Звонок телефонный…
Мы близко как будто…
Мой голос не сонный…
Люблю тебя жутко…
Еще, чуть не смело…
Ты мое откровение…
И нега по телу…
Ну что за мгновение…

Звонок телефонный…
Ты тихо смеёшься…
А голос мой томный…
Когда отзовёшься…
И ты, чуть не громко…
Милый, спасибо…
А на сердце так звонко…
И вокруг всё красиво…

Звонок телефонный…
Сегодня - вчера…
И голос мой скромный…
Как твоя детвора…
И ты чуть устало…
Ой, дочка проснулась…
До трубки достала…
И ей улыбнулась…

Звонок телефонный…
Мы очень далеко…
И голос твой сонный…
Уж времени много…
И я, улыбаясь…
У нас давно десять…
Прости, не меняюсь…
Ты прав… Мы же вместе…

Звонок телефонный…
Секунды, минуты…
Проём мой оконный…
Он светом окутан…
Стою, вспоминаю…
Твой голос, прелестный…
Я люблю тебя… Знаю…
Ты мой… Как чудесно !


Рецензии