На холсте

В абстракции,в хаосе краски,
мне видятся формы и лица,
как будто,вдруг,сорваны маски,,
иль сон не земной ,мне снится.

От фейерверка цвета,
в фиерии теней,
пронизывающего света,
лучей...Там намного теплей.

Картина волшебного сна,
а может быть,это счастье?
Хочу я испить до дна,
хоть чуточку,быть причастным.

В полёте, в воображении,
заветной своей мечты,
волшебным прикосновением,
пишу нереалии.    (рисую реалии)


Рецензии