Весна

Пронизанный солнечным светом
И нежной вуалью берёз,
Наш город очнулся от грёз,
Нашёптанных зимним обетом.

Апрель понемногу утих,
Забылись холодные дали,
И в лунках из первых проталин
Виднеется ландышей лик.

Душе не найдется покоя!
Ведь в город, лишая нас сна,
С улыбкой вступает весна,
И мы ей сдаёмся без боя.


Рецензии