Нытик!

Я так устал! Опустошен,
Любви и разума лишен.
Я оплошал, я побежден
И этим очень удручен.

Меня оставили опять.
Не повернуть уж время вспять,
Чтобы ошибок избежать.
Поэтому я буду плакать.

Я буду плакать двадцать дней,
Лить слезы двадцать пять ночей,
Пока не потечет ручей
Из красных глаз моих.

Я буду плакать много лет,
Пока не стану стар и сед,
Но слезы не спасут от бед
И не помогут горю.

Я буду плакать,а рассвет
Заменит ночь, пошлет привет,
В моих глазах заблещет свет,
Но не отчистит душу.

"Поплачь!", - советуют, - "Пройдет!".
Уже который год идет,
И каждый день в себе несет
Сто поводов для слез.

Как с этим жить? Куда бежать?
У нас не принято страдать.
Ты должен каждый день сиять
Улыбкой, хоть с распухшей рожей!

Помойка у меня под кожей;
Нахальство у меня под кожей;
Сам дьявол у меня под кожей;
Зато красивые глаза!


Рецензии