Тайна жизни

*   *   *
Тайна жизни.
Тайна смерти.
Тайны тайн.
Во вселенской круговерти
Верховодит Каин.

Таен нету.
Тайны – сказки,
Порождаемые бездной.
И достаточно лишь встряски,
Чтобы все они исчезли!

15.03.93


Рецензии