Новый Год

Да здравствует, сей, НОВЫЙ ГОД!!!
Пусть веселится весь народ.
Огни на ёлках зажигают,
друг другу счастия желают!

ЛЮБВИ, ТЕПЛА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!!
Чтоб миновали Вас несчастья.
Чтоб загадали Вы желанье,
БОГ уделил ему вниманье,

и, что задумано, сбылось!!!
Чтобы шампанское лилось,
но все пьянели от ЛЮБВИ!!!
И чтобы все её нашли!!!


Рецензии