А я то думала...

Все в дом, все для уюта и достатка
Все на алтарь семьи положено
Так и живем - другим и без остатка
А где ты сам средь этой суеты
Ведь жизнь одна она неповторима.
Жизнь отмеряет каждому свое:
Кому с избытком нежности и ласки
Кого терпеньем безграничным наградит,
Кому наденет маски
Попробуй разбери с кем рядом жил...


Рецензии