Любимые, часов не замечают

Любимые, часов не замечают
и день Любви, они, не отмечают.
Любовь, она, на многие года,
она, Душой, навечно, молода.

Любовь, она, как яркая звезда,
которая не гаснет никогда.
Не властвует над ней разлука,
не ведомы ей боль и скука.

Любовь творит любые чудеса.
Там алые, лишь, вьются паруса.
И жар сердец, любой, растопит лёд.
Отрава превратится в райский мёд.

Любовь течёт волшебною рекой,
ей всё подвластно: страсть, покой.
Она, лишь, неустанно,  расцветает
и, жизни, переливами играет.

Любите жизнь, любите Бога,
себя любите. Пусть дорога,
Вас приведёт к Любви Душой,
надёжной, верной и живой.


Рецензии