Записки сумасшедшего

Нужно быть безумцем.
Людей забавляет это.
Нужно быть без функций
Обычного человека.

Нужно, что-то больше
Чем "замесы" чувств...
Нужно, что-то бы проще
Фразы слетали из уст...

А может нужно, что бы
Безумство внутри жило.
Отдавая себя на пробу,
Что бы нутро сожгло...

Порящими строками
Написанны писакой стихи...
Смысла в них может и вовсе нет...
С безумством, Я строго на "Ты".


Рецензии