Толчок

Толчок. Неожиданно, резко.
Словами чувств не передашь.
Прозрела и вижу я с блеском:
Все прошлое - тень, лишь мираж,
Не жизнь - предисловие книги,
В которой ТЫ главный герой.
Неделя к неделе с интригой
Жду радостной встречи с тобой)


Рецензии