Пополам

Куда-то катится маршрут наш на рассвете,
И льются реки брани по щекам,
Что было бы, когда б меня не встретил,
Теперь вся жизнь разбита пополам.

Зачем-то ветер разбивается о стекла,
И хлам тоскливо смотрит по углам,
Я тут одна, голодная, промокла,
А сизый вечер рыщет по дворам.

Пересчитаю все на небе звезды,
Ты злишься, ну а я теперь молчу,
И мысль сидит как будто бы заноса,
Что без тебя идти я не хочу...

И снова катится маршрут наш на рассвете,
И снова брань струится по щекам,
И все мы в ожидании, что встретим,
Того кто жизнь расколет нашу пополам.


Рецензии