Ревностный запой

Когда нетверёзый,
во мне всё горит.
Я груб, неотёсан,
патиной покрыт.

И нет мне прощения,
ласки, любви,
твои прегрешенья
заботы мои.

Товарищам жалюсь,
те скажет любой,
что ревностью маюсь -
с того и запой.


Рецензии