Имя твоё неизвестно

Имя твоё неизвестно,
Подвиг твой не забыт,
В сердцах наших ты вечно,
Солдат, что когда-то погиб.

Солдат, который был частью,
Одной большой и великой страны,
Единой, сильною властью,
С душою цветущей весны.

Но время пришло, и восстал он,
Он знал, что погибнет в бою,
За мать, за детей, что оставил,
За тех, кто с ним рядом в строю.

И взгляд, и лицо его многолико,
И выглядит он как мы все,
В поступках его великая сила,
В мечтах у него, что бы жили мы все.

Имя его не известно …
И где он погиб – мы не знаем порой,
Колено пред ним склоняем мы вечно,
Светлая память тебе, наш герой.


Рецензии
Светлая память всем погибшим за наше Отечество.
Не забывайте подавать о них записки, чтобы в
храмах и монастырях о них молились и им от этого
станет легче, если находятся в аду.

Аверкиев Виктор   08.08.2017 23:43     Заявить о нарушении