Свеча

ЛИШЬ ВЗГЛЯД КОСНУВШИЙСЯ СВЕЧИ
ТЕПЛОМ НАПОЛНИТ ТВОЮ ДУШУ
НЕ ВАЖНО ВСЁ
НЕ ЛАМПОЧКА ГОРИТ
ГОРИТ ЖИВОЕ ПЛАМЯ ЧУВСТВ
И В ТЕМНОТЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ
И РАДОСТЬ ОТ ПРОСТОГО СОЗЕРЦАНЬЯ
И ВЗГЛЯД ПРИКОВАН ДО ОГНЯ
КАК И ВЕКА ДАВНО НАЗАД
ГДЕ ПРОМЕТЕЙ ИЗ СЕРДЦА
ТЯНУЛ В РУКЕ ЕГО ДАРЯ
ОГОНЬ-ЛИШЬ КАПЕЛЬКА ОГНЯ
ГОРИТ В СВЕЧЕ ВСЁ ОПЛАВЛЯЯ ВОСКОМ


Рецензии