К Землянам...

Шагаем в Ад упрямою походкой,
Не разглядев, не ставя задний фон,
Делая жизнь все более короткой.
"Всё хорошо, родной, всё это сон".

Ничто не сон. Мы не спасемся боле?
Всё хорошо и всё это пустяк?
А люди не избавятся от боли,
Если идет мир наперекосяк.

Не будет плакать Статуя Свободы,
Родина-Мать глаза утрет,
Когда пустое порождение "породы"
Своей гордыней захлебнется и умрет.

Нам в Этом мире жить, Он Наш, Земляне!
Давайте его вместе сохраним!
Мы вместе на лесной чистой поляне
Будем смеяться,павших за любовь помянем.
-А как же деньги, интернет и власть?
- Да черт бы с ним!


Рецензии