Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Как символ вечной красоты.
Дарите осенью, весной,
дарите летом и зимой.

Дарите в праздники и будни,
и утром, ночью, пополудни.
Дарите, словно, в первый раз,
не выставляясь напоказ.

Дарите жёнам, матерям,
любимым и учителям.
Дарите близким и родным,
дарите сердцу дорогим.

Дарите, кто Душою мил.
Пусть даже он не заслужил.
Тюльпаны, астры и сирень.
Дарите милым ночь и день.

Ромашки, маки, васильки
дарите в поле, у реки.
Дарите ландыши в лесу,
не трогая на них росу.

Нарциссы, ирис, орхидеи.
Из сказки, где бывают феи.
Герберы, каллы, хризантемы.
Не ждите для подарка темы.

Подснежники, жасмин, мимозу
и королеву цветов розу.
Пионы, лилии, гвоздики.
Услышьте их немые крики.

В мороз дарите или в зной.
Всегда дарите, в день любой.
Дарите, как вниманья знак,
вообще, дарите просто так.

Дарите всё, что, только, есть.
Им будет радости, не счесть.
Дарите все цветы Земли,
как будто, их в венок сплели.

Дарите нежно, от Души,
на улице или в тиши.
Дарите в радости, и с болью.
Они ответят Вам ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии